홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [전사계열] 양손창 쓰고 싶은데 클래스 어떻게 가야 할까요
작성일 2016-02-16 18:28:42 조회수 2,306 댓글수 8 추천수 0 비추천수 0
작성자 우하하하
레벨 2 (125.♡.21.86)
경험치 26
가입일 2016-02-14 04:43:22
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

소하하하 거치고 드라군 목표로 하고싶은데 중간에 뭘 섞는게 좋을까요.

소하하하가 안되면 소하하라도 괜찮으니까 추천 부탁드려요

비추

댓글목록

스크롤님의 댓글

스크롤 작성일

양손창을 주력으로 착용하시려는 거면 캐터 하나 타서 블록 관통 특성 받아가는게 좋지 않을까 싶어요.
관통과 트롯말고 딱히 좋으게 없다는게 문제지만.. '-'a

우하하하님의 댓글

우하하하 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 개인적으로 펫타고 다니는건 싫어하는데 캐터도 고려해봐야겠네요 ㅎ

조롱님의 댓글

조롱 작성일

소하하하핲도드 이게 나을듯요 캐터보다는 핲에서 피네스트라 피어스 챙기는게 이득같네요

조롱님의 댓글

조롱 댓글의 댓글 작성일

단지 핲 타고 드라군 찍기 전까지 양손창을 못들기때문에 핲스킬쓰려면 한손창 사용해야되는데 그냥 양손검 들고 핲 스킬 안쓰는게 세요 ㅋㅋ

우하하하님의 댓글

우하하하 댓글의 댓글 작성일

이 트리도 좋아보이네요 감사합니다!

데릭이님의 댓글

데릭이 댓글의 댓글 작성일

소펠핲캐캐캐드 도 좋을거 같은데 컴패니언 타는게 싫으시다니..ㅎㅎ;
그리고 양손창을 쓰시면 하플라이트는 안가시는게 좋아요. 피네스트라가 스왑하면 풀리더라구요.
한손창일때만 유지가되서 별로 효율이 없습니다. 무기를 정하게 되면 선택의 폭이 좁아지죠.
그만큼 강제성을 띄기도 하구요.
양손창은 캐터 한손창은 하플 을 타고 가는 경우로 나눠지죠.

조롱님의 댓글

조롱 댓글의 댓글 작성일

아뇨 피네스트라 양손창쓰고 써집니다~
한손창에서 양손검으로 스왑하면 모를까 양손창 들고 피네 써져요

데릭이님의 댓글

데릭이 댓글의 댓글 작성일

아 양손창은 쓰질 않아서 생각을 못했는데..
소펠펠핲커라 스왑하면 창종류밖에 안되더라구요 ㅠ