홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [하플라이트] 창트리 가고 있습니다
작성일 2015-12-27 05:34:15 조회수 2,507 댓글수 1 추천수 0 비추천수 0
작성자 노파람새
레벨 2 (182.♡.205.110)
경험치 14
가입일 2015-12-27 05:32:19
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

피네스트라 마스터를 위해서 하플라이트 3써를 타고

소드맨->하랜->하플->캐터->하플->하플->드라군 가려 하는데

1써 밖에 안 찍히는 하랜과 캐터가 아무래도 비효율적일듯합니다

다시 키우는게 나을까요?

참고로 지금은

4차까지 진행해서 캐터프랙트 입니다.

비추

댓글목록

항공님의 댓글

항공 작성일

저같은 경우는 소소핲캐캐캐드 목표로 현재 소소핲 입니다만 피네스트라의 효율성이 보스전 아니고선 콘센이나 겅호에 비해 떨어진다고 판단합니다.
목표하신바론 최종은 드라군으로 같은 창딜러이지만 중간단계 스킬에 따라 성향이 달라질것 같습니다.
저는 소소에서 버프만 올리고 하플에서 액티브스킬2개 획득 후 캐터로 기동성과 양손창의 효율을 가지고 드라군으로 갈 생각으로 만들었습니다.
드라군스킬이 탈것에서 사용안되면 망트리긴 합니다 ㅠ