홈 > TOS 게시판
소드맨 게시판
소드맨 | 겅호 특성강화 어디까지 올려야할까요?
작성일 2015-12-25 17:18:01 조회수 2,680 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 개쓰레기
레벨 2
경험치 16
가입일 2015-12-22 19:41:40
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

겅호 특성 강화하면 1데미지 오르는 대신에 방 1이 까이던데

마스터하면 방어력 50이 까이고 그럼 방어구는 거의 벗은거나 마찬가지더라구요ㄷㄷ

이거 대체 어디까지가 적정선일까요?

지금은 겅호는 좀 누르기 꺼려져서 콘센이랑 판금만 올리고 있네여ㅎㅎ;

추천 0 비추천 0

댓글목록

고로로님의 댓글

고로로 작성일

소드맨 스킬 딱히 올릴 게 없어서 경호 다 찍었음.
근데 솔직히 경호, 콘센 다 켜고 사냥해봐도 렙 올라가면서 사냥하는 데 엄청 큰 매리트는 못 느꼈거든요. 한 방에 몹을 잡느냐 못 잡느냐 그 경계에 있을 때는 공격력 살짝 올라가는 게 사냥 속도는 올려줬지만.. 얼른 소드맨 벗어나기만을 바랬던 1인.. ㅠ.ㅠ

로봇왕위잉척킹님의 댓글

로봇왕위잉척킹 작성일

방어력계산이 퍼센트가아니라 몹공격 100이면 님방어력 50이면 50데미지입는거에요. 후반가면 별상관없음..