홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
소드맨 게시판
전체공개  [전사계열] 소하하펠하도도 트리 가는 유저 입니다.
작성일 2015-12-24 12:15:40 조회수 4,572 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 새그럽다
레벨 2 (112.♡.91.6)
경험치 14
가입일 2015-12-18 09:41:50
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

소하하펠하도도 트리 가는 유저 입니다. 

소하하펠 에서 어떤 트리를 탈까 고민하다가

그냥 소하하펠하도도로 가기로 맘 먹었는데요

어차피 소하하의 경우 인던에서 별로 좋지 못한 효율을 보이는거 같아서

그냥 솔플이라도 수월하게 하려고 올체(미스날때마다 민첩투자/ 민첩 지금 40정도네요) 이렇게 스텟 투자를 하고 있어요

딜 딸리지 않을까 걱정했는데 일단 85까지 키웠고 렉사인가 렉서스인가 하는 왕릉 보스도 솔플이 되더라구요

그래도 혹시 후반가면 스텟을 체력에다만 준 만큼 딜이 딸리면 어쩌나 싶어서

힘을 100렙 정도부터 줘야하나 싶기도 하구요.. 100렙 넘어서면 딜이 많이 딸릴가요?

비추

댓글목록

개쓰레기님의 댓글

개쓰레기 작성일

저는 소하하바 탔는데 지금까지 체력에 투자한 스텟이 없는데도 솔플 잘되더라구영
저는 힘위주로 찍고 닷지 뜰 때마다 민첩을 올렸는데 딜도 잘 나오고 스킬을 난사만 안 하면 sp도 적당하고 괜찮은 것 같아요!
--
근데 레벨 100근처 되니까 적 공격이 슬슬 좀 아파지기 시작하는 듯...

로봇왕위잉척킹님의 댓글

로봇왕위잉척킹 작성일

펠스킬 도발은 양손무기로 못씁니다. 스위칭게속 해야되며 굳이 힘위주 스텟인데 도발하나보고 펠가기엔 무리수가있지 않나요.
펠도발 가디언 회피18 <-이건 고정이 아니라 님 회피수치에 18%증가입니다.
그리고 도도에서 휠돌다 맞으면 켄슬된다고하는데 ..소드맨스킬쓰면 상관없지만..