홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
클레릭 게시판
전체공개  [채플린] 마시니 단검을 샀는데 완전 옆그레이드네요
작성일 2018-06-17 23:39:32 조회수 135 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 스페라
레벨 2 (1.♡.203.239)
경험치 1000
회원가입일 2018-06-07 19:57:14
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

괜찮은 마시니대거가 괜찮은 가격에 올라왔길래 질러버리긴 했는데

각성으로 속공옵 붙여놓고 테스트를 해보니 이래저래 실망이군요.

기존에 쓰던 라이온 헤드와 비교해보면

속공 면에서 약간 마이너스

민첩과 치발에서 플러스인데

올민간 캐릭은 민첩 50정도 오르는건 체감이 아예 없고

오히려 속공이 약간이지만 깎이는게 아쉽네요

물론 그만큼 라이온 헤드가 갓성비란 이야기겠지만...

일단 올민간 채몽플인질 캐릭은 라이온 헤드를 전용으로 쓰고

민100 나머지 지능간 채크인 2캐릭만 마시니대거 돌려써야할 듯.

스탯초 남는거 있으면 민첩 깎긴 해야할텐데

50을 덜자니 50 나머지 지능은 뭔가 좀 아쉽네요

그렇다고 올지능 해버리기엔 50 민첩이 체감 꽤나 될 것 같고

괜히 돈쓰고 고민만 늘어난 느낌입니다.

등록된 댓글이 없습니다.