홈 > TOS 게시판
클레릭 게시판
클레릭 | 안녕하세요 전직을 어디로 가야할까요 ㅠ
작성일 2016-02-29 16:42:03 조회수 1,474 댓글수 1 추천수 0 비추천수 0
작성자 하얀양
레벨 2
경험치 14
가입일 2016-02-29 16:28:51
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

가비야에서 서식중이며

클레릭만 2마리인 클레릭 변태에요

보조프리를 키우고 싶어서 

클 크 프 프 프 클 플레이그닥터 

이 트리로 가보려고 키우던 중

클 크 프 프 까지 왔는데 다른 트리로 가고 싶어지더라구요 ㅠㅠ!

올지력에 정신 30~40정도 되구요, 

어떻게 전직해도 괜찮을지.. 조언좀 해주세요. 

참고로 솔플유저는 아니구용 법사(알케미스트 지망자)와 함께 플레이 하고 있어여! 

법사랑 어울리는 직업도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다~ 

추천 0 비추천 0

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

지금와서 바꾸려면... 음...

크크크 가서 자이바스 만땅 올리고, 둘이 같이 마법으로 지지고 볶는 방법도 있을거구.. (저라면 이쪽이 취향인지라..)
최종테크는 플레이그닥터겠죠
클크프프크크플 하면 7랭 이니까..

최종테크로 드루이드는 현재는 좀아쉬운 상황이고

완전히 테크를 바꿔서 지금와서 탱을 하자니 아쉽고..
타격위주인 몽크로 가자니 지력찍은게 허공에 뜨고...
그러네요..