홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
트리오브세이비어 : 클레릭 게시판
성직자계열 | 안녕하세요 랭크추천좀 해주세요
작성일 2016-02-25 07:41:07 조회수 1,315 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 쓰리엠
레벨 2
경험치 99
가입일 2016-01-21
작성글보기 
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

제 캐릭은 아니고 친구캐릭입니다

친구녀석이 클렉릭을 했을때 저는 클알못이라 

일단 클클프프크 까지는 찍어놨거든요

근데 여기서 6랭부터가 문제라 고민입니다

지금 스텟이 제가알기론 체력 50주고 지능몰빵인데

프리를 하나 더 타자니 정신이 아쉬운거 같기도 하고

프리를 타서 정신을 지금부터라도 올려도 늦진 않을까요?

뭘 타야할지 모르겠어요 

좀 알려주세요 ㅠㅠ

아 그리고 이제 200넘으면 같이 할 파티가 위3엘3, 위크링엘3, 소펠펠바커커, 그리고 이캐릭

이렇게 4이 시간맞을때 파티사냥할수있는 구성원입니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

보조로 쭉 갔으면
최종테크가 오라클, 플레이그 정도가 남았을건데
오라클 가려면 2랭 올리는게 정석이니
오라클 바로 가시고
플레이그닥터 가려면
클클프프프크  하고 플레이그닥터 가시는게 무난하려나..
스텟은 나중에 재분배 쿠폰 쓴다고 가정하시고 키우세요..
저는 올지능에 물약 들고 다니면서 보조도 해봤었는데 약값이 아깝긴하지만 못할것도 없는... ㅎㅎ;

쓰리엠님의 댓글

쓰리엠 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
클레스정보 보고 스킬설명 대략 해줬는데 뭘 고를진 아직 모르겠어요