홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
클레릭 게시판
전체공개  [성직자계열] 클레릭 키우고있는데 전직 스텟 조언 좀 부탁해영
작성일 2016-02-22 15:40:45 조회수 1,972 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 아침
레벨 2 (210.♡.100.67)
경험치 11
가입일 2016-02-22 04:25:38
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

초보고 이틀밖에 안지났습니다.

지금 현재 40레벨이 조금지났구요 이벤트 경험치 카드를 다 안쓴상태라 바꿔도되는 상태에요 현재는 ㅎㅎ

전직스텟을 지금까지는 클클까지는 완료했어요

40레벨되면서 전직 뭐할까 고민중에 클클크프프플을 생각하고있는데 ...

클클프프드드 도 괜찮을까 싶은데..

클레릭 2스텟을 찍었다보니까 지능이 좀더 높은정도인데 다 찍진않았으니 아마도

좀 괜찮다는 전직 스텟 의견있으시면 한번 그런쪽으로도 해보려구요 ㅎ

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

렙업을 어떻게 하는지에 따라 다른데
직접 뚜드려잡아서 렙업하시려면
스텟을 뭘 올리던 지옥코스고요..

파티에 묻어간다면
정신 체력  찍어서 보조하는 방법이 있겠죠

정신 안올리고 6랭가서 공격 찍어봐야
데미지가 안나올건데...
정신 찍어서 공격가려면 초반엔 크리비 밖에 없고..
ㅎㅎ ;

어느쪽으로 가도 애매하죠.

칸카님의 댓글

칸카 작성일

전 클크프프팔클카 트리의 힐바보인데

현재는 스탯의 덧없음을 깨닫고 체지정 1:1:1 비율로 밀고있습니다.

공격적인 힘민체 클레릭계열이나, 체력 조금 지능 몰빵 클레릭계열을 하시거나
힐바보 트리를 하신다면 정신력을 좀더 주시면 되는데...

가장 중요한 스탯은 체력이며... 나머지는 별로 중요하다 느껴본적이 없습니다...

조롱님의 댓글

조롱 작성일

클클프팔팔팔플 추천해요 최근에 마방이 중요하게 가고있는 추세라..
스텟은 체,정만 찍으셔도 되는데 혼자 퀘좀 하고싶으시면 힘,체,정 1:2:1정도로 찍으시면 충분할거에요