홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
클레릭 게시판
전체공개  [오라클] 나는 수라의 길에서 진수라의 길을 걷겠다..
작성일 2016-01-19 17:51:11 조회수 1,958 댓글수 7 추천수 0 비추천수 0
작성자 Finjer
레벨 2 (203.♡.140.252)
경험치 11339
가입일 2015-11-27 16:55:03
작성글
트리 오브 세이비어 스팀, 가비자 서버에서 활동중인 Finjer입니다
잘부탁드립니다.

본문

나는 수라의 길에서 진수라의 길을 걷겠다.. 

모든 고통은 내가 지고가리오...

비추

댓글목록

카지미님의 댓글

카지미 작성일

우와.... 개척자에게 경의를...
질문이 있습니다. 마법 회피 가능하신가요?

Finjer님의 댓글

Finjer 댓글의 댓글 작성일

당연 마법은 회피안되죠 므엉

유자님의 댓글

유자 작성일

스탯찍을때 아무 고민 없는 교육자 마인드의 유저 분 되시겠습니다

알바님의 댓글

알바 작성일

이건 미친 짓이야!!! ㅋㅋ

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

올민첩이면 회피는 잘 되시겠네요....
길가다 아처랑 만나도 걱정 없을 듯?

Finjer님의 댓글

Finjer 댓글의 댓글 작성일

종류에 따라 다르지만 강력한 아처는 두방에 저죽입니다 ㅋㅋㅋㅋ 동랩은 근데 거의 문제없 마법도 약하고 대부분

두부님의 댓글

두부 작성일

ㅋㅋㅋ 므엉