홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
클레릭 게시판
전체공개  [클레릭] 렙39 클크 스텟문의드려요~~~~~
작성일 2016-01-15 09:52:23 조회수 1,538 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 카스타디바
레벨 2 (59.♡.35.180)
경험치 26
가입일 2015-12-16 13:11:56
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

렙39이고 천천히 레벨업하면서 차근차근 잘키우고 싶은 클레릭입니다.

현재 클-크 전직했고 닥터생각하고 있어요

스텟은 현재 올 지능 했는데 ㅠㅠ 삽질했나 싶구요..

스텟 초기화 를 해서 다시 찍을 까 생각중이에요

올 지능말고 체력하고 민첩도 찍어야 할까요??

대부분 님들은 어떻게 하시는지 궁금하네요 ㅠ

꼭좀 답좀 달아주세요^^

비추

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

지금 초반이라 초기화 할필요는 없어보이고요
마공으로 키울거면 지능 많이 주는게 편하고
보조로 키울거면 잡다하게 찍어도 되고요
사람마다 다르죠

대지위에핀꽃님의 댓글

대지위에핀꽃 작성일

플닥-지능케 디버프 소각 으로 고정 도트댐부여 //디버프갯수당 지속시간 증가  필보op이지만 플닥2인이상시 마지막시전자 기준으로 디버프 대미지적용
고로 3인 플닥 시전시 2명은 바보됨  //유사케릭 무고사

마공트리-*자바(크)공중- *큐어(클)지상/보스는공중적용-*육식화 등이지만  자바 장판 큐어 장판 육식화 소규모 범위 플닥 주력기 소각 장판
으로 인해 무빙시 딜사이클에 문제가 생김..

올지 육성형이면 클2  세이프특성을 필히배우고 크리비와 드루만 타는형식이 고정이지만 비추 딥1에서 쿨감이 있으므로 트리는 섞을수록유리
드루되기 전까지 사실상 힘들며 드루를 타고 플닥이 되도  힘채플이 우세한건같음