홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
클레릭 게시판
전체공개  [딥디르비] 딥디 하시는분 계시나요?
작성일 2016-01-09 19:35:13 조회수 2,276 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 밥달라냥
레벨 2 (183.♡.22.167)
경험치 56
가입일 2015-12-13 12:53:23
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

딥3서클 후 마스터 테슬라의 말이 저렇게 바뀝니다. 참고로 다른 클래스로 말걸면 저런 말은 안하더군요.

사용처도 불명인 참나무도 있고, 히든 스킬 같은게 있을 것 같은데 몇일 째 헤매고 있네요.

지금 카틴숲쪽 음유시인이란 감성적인 부엉이 만나봤지만 아무것도 없고..

방랑시인은 만나질 못했네요.

저 조각상 잡혀먹는다는 얘기는 분명 포슬린키스 숲에서 있었던 퀘가 있었는데, 방랑시인도 포슬린키스 숲에서 나타나는데 혹시나 싶네요.

카롤리스 숲이랑 라티스 개울가, 이야기 책도 3권 모았고, 서브 마스터도 아무말 없는데 뭐가 더 있는지 모르겠네요..

도와주세요!

비추

댓글목록

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

딥디르비 하고있습니다 ㅠ
참나무는 목각공격으로 드랍도 안되고... 처음 딥디르비 했을 때, 20개 사둔게 아직 인벤에 있네요;;

밥달라냥님의 댓글

밥달라냥 댓글의 댓글 작성일

어헝헝 6랭 찍기전에 히든을 찾고싶네요 ㅠ