홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
아처 게시판
전체공개  [궁수계열] 아레로응메, 레플메 광공비는 그냥 다다익선인가요?
작성일 2018-06-13 17:18:10 조회수 64 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 돌키
레벨 2 (61.♡.6.57)
경험치 101
가입일 2016-01-28 02:43:05
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

1. 지금 시셀이 한쌍 있는데, 이거 팔고 그냥 글밴이나 파다 사는게 나을까요?

2. 제 눈에는 글밴이 파다보다 좋아보이는데, 어차피 별로 높지도 않은 회피 그냥 버리는건가요?

3. 아레로응메든 레플메든 일단 켄타 카드 세장은 맞춰서 광공비 +6에 팔찌 두개 바꾸면 +8이 되는데... 검색해보니 보통 +10 이상 맞추시는 것 같더라구요. 혹시 보통은 광공비 얼마정도 맞추시나요?

4. 호밍, 트리플, 베라지 전부 광공비 영향 많이 받는 스킬들 맞죠?

5. 레로응메랑 레플메중에 특성값 덜나가는건 아무래도 레로응메겠죠..? 레플메는 특성값만 1억 5천 정도 생각하면 대충 70-80 될까요?

쿼응불이 고투자 직업이고 +16강 * 10초월 * (마시니크로스보우 + 권총) 이 도저히 엄두가 나질 않아 메르겐쪽으로 선회했는데,

메르겐쪽도 고투자해야하는건 매한가지네요. 스킬들이 죄다 광공비빨 받으니

랭초하고 스킬쓰다가 (특히 호밍에로우 썼다가) 너무 쓰레기라 충격받았음;

무기장만은 그냥 시작이었어 ㅠㅠ

새삼 360 프리머스 무기하나 장만해놓으면 밥값해주는 위엘계열 찬양해 ....

비추

추천 0 비추 0

Exlimit님의 댓글

Exlimit 작성일

보스딜링용 레플메는 켄타/파다보단 글몰/시셀등을 끼는게 나을 수도 있을거같아요
확실한건 호밍챙길거면 10이상은 해줘야할거같고
단일딜링만 죽어라 쏘겠다면 호밍을 아예버리는게 맞는거같아요...
저도 고민중이네여ㅠㅠ

추천 0 비추 0

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

솔미키 7세트가 있으면 다 해결되겠지만
보스만 바라본다면 그다지 광공비는 필요없어욧
그리구 위엘.. ㅎ..

추천 0 비추 0

유니킁킁님의 댓글

유니킁킁 작성일

응메는 단일보단 광역딜러고 플메는 단일딜러라고 봐야해서
플메하시는분들 보면 호밍 버리는분들도 있어요
응메키울땐 켄타+광공헤어+솔밐셋해서 11광공비로 다녔는데 플메분들은 광공비세팅안하는분들도 있어요