홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
아처 게시판
전체공개  [궁수계열] 치명타 계산기 1차 Validation
작성일 2018-06-11 01:21:29 조회수 388 댓글수 9 추천수 7 비추천수 0
작성자 Exlimit
레벨 2 (211.♡.125.111)
경험치 882
회원가입일 2018-06-05 17:53:31
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

첨부파일

본문

구글 스프레드 시트 링크 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/12KvTZggvtTJdgpG0KS4vTWgWcCZz3mYV_cdH2q26w4Y/edit?usp=sharing

일반데미지 및 치명타 데미지 검증

스킬 영향도 채크해본다는걸 깜빡했네요....

최소공/최대공 차이안나는 활이 있던가....

// 끄엉 마지막 요노움쪽은 한방이라 몹모양도 제대로 안나오고 방어력도 마방에다가 네모를쳐놨네요 방어가 62 니 틀린값은 아닙니다

kimbbab님의 댓글

kimbbab 작성일

어우야 고생하시네요 힘 내세요!

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

일단 추천

추천 0 비추천 0

돌키님의 댓글

돌키 작성일

추천 0 비추천 0

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

뇌섹남!
그런데 제 놋북 포맷해서 윈두10? 무료 업그레이드 할때 포맷해버려서 8로 떨어졌는데
다시 복구 못하나욥...

추천 0 비추천 0

Exlimit님의 댓글

Exlimit 댓글의 댓글 작성일

음 그거 보조기술 사용자용이었나 이걸로 검색해서 해보시면 나올걸요...?

추천 0 비추천 0

초코빵님의 댓글

초코빵 댓글의 댓글 작성일

7월초 휴가인데 그때 한번 해볼개오

추천 0 비추천 0

비타님의 댓글

비타 작성일

와 정말 좋은 자료네요!!

그런데 머가더 좋다고 판단할 수 있는게 기대값인건가요 ?
기대값이 높으면 더좋은건가요?
혹시 또 치명타 발생의 수치에 따른  몇% 확률로 치명타가 터지는지 알 수도 있을까요?
귀찮게해서 죄송합니다 ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

Exlimit님의 댓글

Exlimit 댓글의 댓글 작성일

음 우선 절대적이진 않아요
예를들어 크샷의경우 무한지속을 위해선 자주자주 스킬을 써줘야하다보니 편의성면에서 많이 떨어지고
무한지속이 안되는 스닉힛의 경우는 쿨타임에다 칼같이 써줘야 여기에 나온 기댓값이 나오게됩니다
짜라서 실질적인 기댓값들은 충분히 달라질 수있어요
치발의 경우 아래 다른분이 쓴 글에도 있지만 기존 알려진 공식이...
(사용자의 치명타발생-대상의 치명타 저항)^0.6으로 계산이 되요 이걸 그대로 썻습니다

추천 0 비추천 0

비타님의 댓글

비타 댓글의 댓글 작성일

정말 감사합니다 !! ㅎㅎ
많은걸 알아가네요 !!