홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
아처 게시판
전체공개  [캐노니어] 스카웃타신 캐노니어분 계신가요?
작성일 2018-06-07 16:32:48 조회수 128 댓글수 6 추천수 0 비추천수 0
작성자 킷캣
레벨 2 (175.♡.3.200)
경험치 144
회원가입일 2018-06-05 15:17:07
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

플루플루쓰고 은신쓴담에
바주카 스위핑캐논 발싸!
해보거싶은데
해보신분 계신가요?! 넘나궁금

말랑카웅님의 댓글

말랑카웅 작성일

아3스3캐3 키우는데요 살러스 숙제용이라 스카우트 스킬 거의 써본적이 없네요
9관 첼린지 가면 딜 하기 바쁘고 스카우트 스킬 쓸 시간두 없어요
전 그냥 클로킹 캐노니어 한방 암살 컨섭으로 할려고 했는데 요새 방어구도 좋아서

추천 0 비추천 0

킷캣님의 댓글

킷캣 댓글의 댓글 작성일

흐익..럴수가ㅠㅠㅠ 글쿤여.. 아아쿼쿼쿼스캐캐캐 할랬는뎅...별론가봐여ㅠ

추천 0 비추천 0

호옹이님의 댓글

호옹이 작성일

레새3스1캐3탔는데
pve는 닥 크리샷버프5만들고 바주카&캐노 스킬 난사가 최고고
pvp는 클로킹 후 바주카&스윕케논 쓰기 바쁨
포인트가 '적은 날 못때리고, 난 적을 때린다'임
중간에 뭔가 추가 한다는건 클로킹이 풀린다는거고, 반격할 여지를 준다는것
클로킹&스윕케논 한방콤보 후 살아남은 적에게 발악할때나 쓸법함
문젠 플루플루의 혼란이란 디법이 정확하게 무슨효과를 주고, 유저에게 통하냐가 정확하게 밝혀진게 없음

추천 0 비추천 0

킷캣님의 댓글

글쿤요 ㅠㅠ답변감사합니다! 바주카때문에 크샷버프유지는 힘들지않나요?

추천 0 비추천 0

페라트님의 댓글

페라트 작성일

아쿼3스감캐3 트리입니다.
딱히 죽기직전 살기위해서 은신 쓰는거외.. 다른캐노들이랑 비슷한거 같아요..

추천 0 비추천 0

킷캣님의 댓글

크흑...뭔가슬프당 ㅠㅠㅠ