홈 > TOS 게시판
총 0 건, 페이지
아처 게시판
전체공개  [궁수계열] 아레레레플플플메 해본거 정리
작성일 2017-05-01 04:50:39 조회수 630 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 클라비에
레벨 3 (220.♡.74.168)
경험치 2029
가입일 2016-03-21 17:04:50
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

아처

스위프트스텝 0~5

멀티샷 5

풀드로우 1~5

오블리크샷 1~5

풀드로우가 많이 상향되서 찍으면 정말 좋아요. 그러나 차징시간이 늘어나는고로 싫은 분은 1정도가 적당하고 나머지 오블리크에 주시길

레인저

배라지 15

하이앵커링 0~1

크리티컬 샷

스테디에임 15

타임봄 애로우 0~1

바운스샷 5

스파이럴 애로우 5

이번에 충격먹은건 바운스샷같습니다. 레3은 이번이 처음인데 바운스샷 데미지가 정말 무서워요.

스파이럴 애로우는 딜이 너무 좋습니다. 단일딜이긴해도  쓸만해요.

크리티컬 샷도 좋으니 하이앵커링과 타임봄 애로우 안찍으면 크리티컬 샷에 다 투자하세요

하이앵커링이나 타임봄은 취향 많이 갈리네요. 하이앵커링 나쁘지는 않아서 1정도는 주셔도 좋을거 같고(로그면 비추할게요.) 

타임봄은 흠 피빕용 같군요.

플레쳐

브로드헤드 10~15

보드킨 포인트 X - 절대 비추

바브드애로 15

크로스 파이어 1~10

매직 애로우 10

신기전 1 ~5

브로드는 11정도가 적당해보입니다.

지금 크파와 신기전에 버그가 있습니다. 

그래서 뭐라고 말슴드릴지 애매한데 어찌하든 스포가 남기때문에 둘중 하나에 어느정도 투자를 하실거 같네요. 

신기전과 크파는 취향에 따라 다르니 뭐라 언급 안할게요.

보드킨 포인트는 지금도 절대적인 쓰레기 입니다.

메르겐

스프레드 샷 4~5

호밍 애로우 5

트리플 애로우 4~5

화살비 1

파르티안 샤프트 1

화살비가 너프 먹어서 많이 죽었습니다. 그래서 1만 주세요. 파르티안 샤프트는 특성은 없으나 자체 깡딜이 좋습니다. 슈바 후사랑 비슷한 스킬이라 도망가면서 공격할 수 있어서 좋네요. 스프레드 샷은 상향을 엄청 먹었는데 이거 자체에도 도탄 특성 있어서 정말 좋습니다.

비추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.