홈 > TOS 게시판
아처 게시판
궁수계열 | 머스킷티어를 위해 효율적인 클래스 트리좀 알려주세요..
작성일 2016-03-06 08:52:14 조회수 3,505 댓글수 5 추천수 0 비추천수 0
작성자 마쿠노우치일보
레벨 2
경험치 5
가입일 2016-03-06 06:16:31
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

현재 아레3이고 다음전직은 아2를 갈까 말까 고민중입니다..

폼나는 장총들고 설쳐보고 싶은데 효율도 폼좀 났으면 싶어서요.

괜찮으시면 스킬트리 추천도 좀 해주세요.. 지금은 막올려놔서 아무래도 초기화를 한번 해야겠습니다.. ㅠㅠ

스탯은 힘30 체30만 하고 나머진 민첩 몰빵중입니다..

혹시 레3해보신 분들께선 스파이럴, 바운스 어떻게 보셨었는지요?

추천 0 비추천 0

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

머스켓 키우시던 분이 있던데...

마쿠노우치일보님의 댓글

마쿠노우치일보 댓글의 댓글 작성일

그분 닉이 어찌되시나요..^^?

마히로님의 댓글

마히로 작성일

아레레레아응머가 제일 효율좋지 않을까 싶네요.
http://loading2.tistory.com/115
참고하세요

마쿠노우치일보님의 댓글

마쿠노우치일보 댓글의 댓글 작성일

우와 감사합니다 ^^; 요샌 검색도 쉽지 않네요 잘보겠습니다!

클로에타님의 댓글

클로에타 작성일

아아레레레슈머 키우는 유저입니다.
스킬은 아아에서 멀티샷10, 오블리크5, 헤비샷5, 스위프트스텝10을 챙겼구요
레레레에서 베라지15, 스테디에임15, 크리샷5, 바운스샷5, 스파이럴5를 주었습니다.
추천은 못드리겠지만 솔플 위주시라면 슈바르츠라이터도 나쁘진 않아요.
바운스의 데미지는 기대하기 힘들지만 스파이럴 데미지는 의외로 좋습니다. 바운스는 어그로 끄는 용도로 쓰게 되더라구요.