홈 > TOS 게시판
아처 게시판
궁수계열 | 아아아스플플플 유저 진로 조언 부탁드립니다.
작성일 2016-01-26 22:02:17 조회수 1,866 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 인덕원사거리
레벨 2
경험치 26
가입일 2016-01-01 19:36:34
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

안녕하세요~~~~~몇주전 카일리스 님 조언을 받아서 아아아 스 플플플 가고 있는 유저입니다.

지금 80 스카우트 단계이구요 플레처를 향해 가는 도중 몇가지 질문 사항있어서 질문 드립니다!

1. 스카우트 기술 중 1차때 배울수 있는 플레어샷 같은 경우 후반에도 계속해서 사용을 할수 있는 스킬인가요? 현재 아아아를 거친 저에게 광역스킬이 없지만.....그렇다고 해서 배울 가치가 있는지 궁금합니다

2. 아처 3차 까지 가서 찍은 스킬로는

( 멀티샷,딜링샷 - 마스터 / 스위프트 스탭, 풀드로우 - 두개다 8랩정도 / 트윈에로우 - 하나 <-이건 실수로 궁금해서 찍어봤네요)
이렇게 스킬은 찍었는데 몇일 전에 제가 문의 올린 글에 카일리스님은 헤비샷을 마스터 하라고 하셨는데...하나도 안찍었습니다.....

이거 스킬초기화해야되는 각인가요...? )

3.1번과 연관이 된 질문 이지만 스카우트를 클로킹때문에 가는거라고 해도 과언이 아니지만 그렇다고 클로킹만 찍을순 없잖아요!ㅠㅠ

어서 플레처를 가야되기 때문에 스카우트를 1렙만 갈 예정인 저에게 총 스킬 포인트는 15를 주어진다는 가정하에 

주어지는 포인트로 어떤걸 찍으면 효과적일까요? (카모플라주는 도대체 왜 쓰이는지도 잘 모르겠구요 배울만한 가치가 있을지.....1번 답에 안배워도 된다고  하면 플레어샷 제외하고 다 배우면 되겠네요! 한 스킬당 5포인트이니까 5포인트 x 3(클로킹,카모플라주,플루플루)

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 0 비추천 0

댓글목록

카일리스님의 댓글

카일리스 작성일

1.플레어샷은 범위 패치가되서 넓어져서 좀 전보다 나을겁니다 아마,,,,전엔 먼지만한 범위만 맞았어요,,,
  라고해도 틱속도가 빠른게 아니다보니,,,,링커로 조인 적이나 카타콤 거미 사냥할때 이외엔 쓰기 힘들거에요.
  그나마도 그거 쓸동안 다른거 쓰는게 훨씬 이득이라서 안할테지만
2. 초기화 할 필요는 없죠,,,,그리고 오블리크든 헤비샷이든 마스터 하라는건 고렙기준이고 마나가 따라가주지못하니 1정도만올려줘서 쓰시면됩니다.
3.클로킹만 찍으러 가는거에요......정 억울하면 3서클 가도 되겠죠,,,,,아아아스플플플스스;;;;;;;; 다만 그렇게 가봐도 결국 클로킹이랑 스플릿 2개밖에 안써요 2개 밖에 안쓰는데도 가는 이유는 클로킹이랑 스플릿이 그만큼 좋기 떄문이기도 하고요

인덕원사거리님의 댓글

인덕원사거리 댓글의 댓글 작성일

스카우스 3서클까지는 죽어도 못갈꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 카일님 답변 해주신 아래글 쪽에 < 결국 클로킹이랑 스플릿 2개밖에 안써요 >
여기서 말씀하시는 스플릿은 무얼 말씀하시는거지요?ㅠㅠ

카일리스님의 댓글

카일리스 댓글의 댓글 작성일

스플릿 에로우요,,,,,오블의 진화판

인덕원사거리님의 댓글

인덕원사거리 댓글의 댓글 작성일

아~~~스카우트 3랩을 가게되면 배우는 스킬 말씀하시는거군요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 그런데 스카우트를 3렙을 갈수 있을지..
카일님이 처음에 진로 잡아주신 플레쳐 쪽으로 가보려구요!