홈 > TOS 게시판
아처 게시판
플래쳐 | 쇠뇌일까요 양손활일까요
작성일 2016-01-22 11:16:49 조회수 1,606 댓글수 0 추천수 0 비추천수 0
작성자 갓레처
레벨 2
경험치 13
가입일 2016-01-21 01:13:44
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

이번에 170 유닠무기가 어디서 드랍되는지는 아직 모르지만 쇠뇌하고 양손활 풀렸는데여.

지금까지 양손활만 고집하고있는데

쇠뇌가 살짝끌리기도하네요. 플레처가 쇠뇌쓸수있게되면서..

쇠뇌는 카타콤 슈터라고 뎀지 276~305 물공31 hp회복력50 가죽방어대상공격력 80 얼음속성 저항력 43

말그대로 카타콤같은데서 소형몹상대로 꽤 좋은 성능 보여줄거같구요.

양손활을 마가보우 라고  312~468에 광역공격비율1 !! 과 hp1000 회피24 대형대상 공격력 184가 올라갑니다.

돈많으면 스왑을 하겠지만.ㅋㅋㅋ

뭐가 나을까여.. 흠... 양손활이 시세는 지금 훨씬 비싼 상태구요.. 어디서 드랍되는지도 아직모르지만...

쇠뇌를 끼게되면 보조무기로 권총이좋은지 단검이좋은지도..... 추천부탁드립니다.. ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.