홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
구) 자유게시판
전체공개  [질문] 대탑갈클래릭트리질문이요!
작성일 2018-06-11 16:03:41 조회수 170 댓글수 5 추천수 0 비추천수 0
작성자 몽상가
레벨 2 (153.♡.117.180)
경험치 121
회원가입일 2018-06-06 07:17:58
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

일단은 “클클프프XX카카카” 를 베이스로 생각하고있는데 저기XX에 뭘 넣어야할지 고민이네요.
뇌오세하면서 딥, 몽, 클or플 1서클추가 이정도 생각하고있는데 어느게 좋을까요..?
(몽은 우스카없이 그냥키워야되서 생각해봤습니다)
(모바일 작성이라 어떻게 나올지는 모르겠네요)

새롱님의 댓글

새롱 작성일

저기에 아무거나 넣어도 대탑 잘 다녀요
이제 대탑은 스펙/트리보다는 갈 사람이 있냐없냐가 관건이라..

추천 0 비추천 0

백승봉님의 댓글

백승봉 작성일

일단 프2까지 가셨으니 깔끔하게 프3가서 스톤스킨 챙기고,
남은 하나를 채플,오라클,딥디 중 하나 가심 될듯해요.
채플가면 종부 땡겨오는거고 딥가면 쿨감 석상, 오라클은 포어,아케인,마법진지우는거..(스킬명기억이..)
은근 오라클이 1랭만 가도 챙길꺼많아서 괜찬은듯! 포어 특성이 무효화5% 라 갸꿀

추천 0 비추천 0

LANCER님의 댓글

LANCER 댓글의 댓글 작성일

카운터스펠!

추천 0 비추천 0

LANCER님의 댓글

LANCER 작성일

대탑 힐러는 클2프2만 있으면 뒤에 전직 안해도 갈 수 있어요

추천 0 비추천 0

몽상가님의 댓글

몽상가 작성일

모두들 답변 감사드려요