홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  스팀 클라페다섭 한인길드 만들었습니다!
작성일 2017-02-24 13:59:48 조회수 357 댓글수 1 추천수 0 비추천수 0
작성자 Choco
레벨 2 (173.♡.37.173)
경험치 392
가입일 2016-11-14 05:16:52
작성글
스팀 클라페다 Frozen-Yogurt
스팀 오르샤(반동결) Frozen_Yogurt
넥슨 바이보라(동결) ice크림
넥슨 큐폴(반동결) 아이스크림

본문

'없으면 만들면 되지!'라는 마인드로 아는 하드유저분들이랑 직접 만들었습니다! (길마님 하루만에 새캐로 템플러찍으심...ㄷㄷ;;)
길드 이름은 'Hwarang'이구요, 관심있으신 분은
s1nabr0 (길마님), jutu, chocological00
으로 인겜쳇주세요!
하드유저, 즐겜러, 늅늅 가리지않고 다받습니당-

비추

댓글목록

AlphApex님의 댓글

AlphApex 작성일

오 클라페다엔 한국분들이 쫌 있나봐요
전 오르샤인데 이쪽에 한국분들 몇있다 다들 거의 안하시는듯 ㅠ
전 [Noble] 길마입니다 , 길드 만들어서 함 키워보는 중이에요~
오르샤 한국인들은 저한테 쳇하세요~ AlphApex