홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  스팀 - 텔시아 서버 하시는 북미거주중인분 계시나용
작성일 2017-02-13 07:13:07 조회수 253 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 푸니
레벨 2 (216.♡.189.241)
경험치 107
가입일 2017-02-13 07:04:53
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

제가 트오세를 몇주전에 처음 접해보는데요, 현재 북미지역에 거주중이라 아시아 섭을 누르면 한국인 분들도 자주 뵐수 있을거라 생각했는데 ㅠㅠ 없네요..
그리고 아시아 섭이라 그런지 제가 플레이 하는 시간에는 사람이 거의 없는데 북미섭으로 옮겨야 할까요?
TP값이 살짝 저렴해서 좋았는데 ㅎㅎ

비추

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

무조건 사람 많은데서 하세요...
일본서버도 괜찮아요.. 오히려 일섭이 본섭 =ㅛ=

Choco님의 댓글

Choco 작성일

트오세가 의외로 핑을 많이 타는 편이라(ㅡㅡ) 일섭은 무리일 수 있습니다 (보스 공격패턴이 2초씩 느리게 보인다던지...) 북미 클라페다섭은 사람들 꽤 있는데 옮겨오세요! 한국분들도 간간히 보이는편이라 할만합니당
하시게되시면 Chocological00 친추주세요!!

Choco님의 댓글

Choco 댓글의 댓글 작성일

다만 한인길드는 아직 없어요.. (아님 제가 못찾은걸수도)
소드맨 하시면 한번 길마 해보시는것도...!