홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 트오세 스팀 한글패치 (170212)
작성일 2017-02-12 15:02:08 조회수 1,052 댓글수 8 추천수 1 비추천수 0
작성자 Choco
레벨 2 (173.♡.43.84)
경험치 392
가입일 2016-11-14 05:16:52
작성글
스팀 클라페다 Frozen-Yogurt
스팀 오르샤(반동결) Frozen_Yogurt
넥슨 바이보라(동결) ice크림
넥슨 큐폴(반동결) 아이스크림

본문

스팀섭은 저밖에 안하는 줄 알았는데 의외로 한국분들이 있긴 하더라구요 (친추해주세요! 오르샤 Frozen_Yogurt)

>수정
신버전 나왔습니다 (170611)
토캠 회원가입후 http://toscamp.com/bbs/board.php?bo_table=ab1&wr_id=60 에서 받아주세요!

비추

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

수고하셨습니다.

푸니님의 댓글

푸니 작성일

안녕하세요 ㅠㅠ 스팀 트오세 시작한지 얼마 안됬는데 북미지역에 사는데 아시아 지역으로 게임해서 사람이 별로 없네요. 북미지역은 사람이 많을까요? 옮겨야 하는지 잘 모르겠네요.

Choco님의 댓글

Choco 댓글의 댓글 작성일

트오세가 핑을 많이 타는 편이라 (발적화ㅡㅡ) 가까운 거리의 서버를 선택하시는게 좋긴 해요. 크게 신경 안쓰신다면 북미 클라페다섭이 사람도 많고 한국분들도 가끔씩 보입니당! 하시게된다면 Chocological00 친추주세요!

푸니님의 댓글

푸니 댓글의 댓글 작성일

혹시 옮기는 방법 아시나요? 클라페다에 사람 없다는 소문을 들었는데 아니였나봐요!

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

저도 클라페다섭에다 계정은 만들어 두긴 했는데... 스팀서버까지 할 시간이 ; ㅜㅜ

Choco님의 댓글

현 캐릭 데이터를 유지하면서 서버를 옮기는건 현재 불가능합니다ㅠ 새캐릭 키우셔야해요...
그리고 사람이 많다/적다는 시간대랑 맵에 따라 차이가 심해서 (EST기준으로 저녁에는 비교적 많은 편) 한번 캐릭 만들어서 구경하시다가 정착하시는게 나을듯해요 (타섭에 캐만든다고 기존섭 캐가 사라지거나 하진 않습니다)

푸니님의 댓글

푸니 댓글의 댓글 작성일

으악 ㅠㅠ 불가능하다니 너무 슬프네요.. 겨우 힘들게 140까지 올렸는데 초코님이랑 같이 해볼수 없는게 아쉽네요.

Choco님의 댓글

플레이하시다 중간에 파티를 못구한다거나 인던매칭이 안잡힌다거나 해서 막히시면 이사오세요ㅋㅋ 같이 놀아드릴께요