홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
트리오브세이비어 : 자유게시판
성당 미션 보스 못고치더만 결국 삭제 하는걸보니...
작성일 2016-09-29 23:35:47 조회수 774 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 클라비에
레벨 2
경험치 596
가입일 2016-03-21
작성글보기 
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

성당 미션 보스가 멧돼지 같이 생긴 애로 이름이 고르곤인데 얘가 엘고스 본원 퀘스트 보스랑 300렙대 어디 맵 퀘에서 나오는 보스랑 같은 애거든요.
근데 클라 DB상으로는 서로 다른 애입니다.
멧돼지 보스 근데 8랭 추가되고 엘고스 본원 쪽 고르곤 능력치가 같은 시기에  비정상적으로 쌔지면서 성당 미션 보스도 똑같은 증상이 생겼어요.
그래서 본인들도 해결 안되니까 그냥 미션 통짜로 삭제한듯..

근데 겔리고원은 왜 지웠지..?
추천 0 비추천 0

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

아무도 안해서 ??

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

다른겜 보면 맹근 콘텐츠 골고루 즐기라고...
미션별로 하루 3회 씩  이용가능 <= 이런식으로 정하거든요..

근데 이놈의 트오세는 원하는거 골라서 5회! 이래 버리니까
쉽고 효율 좋은것만 골라서 5판 땡기고 땡치는거죠뭐..
프로그램 실력 똥인건 둘째 치고라도
뭔가 머리가 안돌아가는 놈들이 게임을 기획하고 있어요 ㅜㅜ