홈 > 트리오브세이비어 갤러리
총 0 건, 페이지
일러스트&팬아트 갤러리
전체공개  [스크린샷] 모으기 힘들었다...
작성일 2016-09-17 02:24:29 조회수 626 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 클라비에
레벨 3 (175.♡.42.147)
경험치 2029
가입일 2016-03-21 17:04:50
작성글
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

후... 모으기 힘들었네요..

근데 8랭 풀린뒤 모을줄이야....허허...

이제 대탑 파밍 끝내야지...(...)

5층 팟이나 돌아서 천장갑이나 마저 모으고 대탑 때려쳐야겠네요

고정팟 없고 공개팟으로 모았다요..

추가

큐어 100찍었는데 이제 뭐찍습니까 아스퍼션, 목각공격, 힐, 부엉이 조각상 있는데 뭐찍...

[이 게시물은 알바님에 의해 2017-04-13 01:17:49 스크린샷에서 이동 됨]

비추

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

오호 대탑 뺑뺑이의 결과물이..ㅋㅋ

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 통합 초기까진 고정팟 있어서 거기서 반절 모으고 나머지는 공개팟이나 대타로 가서 ㅎㅎ;;
아 새로 풀린 템들 옵이 대탑템이랑 별반 차이 없어서 대탑 갈 의지도 안생기네요. 마무리만 하고 더이상 안가야지..

아니 근데 왜 이거 답글을 못달죠 게시판 문제있는듯 ㄷㄷ

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

비밀글 댓글내용 확인