홈 > 공지/운영
건의/신고
검색기능 건의합니다.
작성일 2015-12-23 19:07:53 조회수 628 댓글수 3 추천수 0 비추천수 0
작성자 빈사마다
레벨 2
경험치 17
가입일 2015-08-11 21:22:40
작성글

본문

오베하기전 버전에서는 맵이름을 검색하면 까만색으로 표시되면서 보여졌는데...

지도가 확대되면서 검색기능이 사라져 집중해서 들여다보아야 하는데요. 맵이 커진관계로 가독성이 떨어진건 이해합니다만

이전처럼 해당맵 검색가능하게 해주시면 정말정말 좋을것 같습니다.

초보유저나 기존유저나 큰힘이 됩니다!! 화이팅 ㅎㅎ

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

아.. 월드맵에 검색가능하게 하이라이팅 기능 말씀하시는 구나..머리를 한번 굴려보겠습니다.

알바님의 댓글

알바 작성일

맵 하단에 텍스트 링크 추가작업하고있습니다.
맵이미지 쪽으로 하이라이팅을 하기엔 코딩이 귀찮아서...
그냥 하단에다가 텍스트로된 맵 링크를 쭉 뿌리는 방식으로
만들어봤습니다.
ctrl + F 로 검색해보시면 해당 맵이 하이라이팅 될 것입니다.
현재는 맵링크 떨어진게 더러 있는데 보강하도록 하겠습니다
즐거운 크리스마스되세요

빈사마다님의 댓글

빈사마다 댓글의 댓글 작성일

와... 너무 감사합니다 ㅠㅠ
고생하셧습니다. 메리크리스마스!!