홈 > 광고게시물
총 0 건, 페이지
포인트 광고 게시판
전체공개  트오세 인벤 대피소
작성일 2018-06-04 16:05:55 조회수 610 댓글수 16 추천수 1 비추천수 0
작성자 분당칼국수
레벨 2 (221.♡.74.158)
경험치 90
회원가입일 2018-06-04 16:03:16
작성글보기
[마이페이지에서 서명을 입력하세요.]

본문

피난민은 여기로 모여서 도란도란 하게 생활해봅시다

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

오랜만에 오네요
트오세 인벤 만들어지기 전에 여기가 토스의 중심이 될줄 알았는데....
인던에서 모닥불 피우면서 도란도란 얘기나누던 시절처럼 되길바래요
이상한거 안묻길

추천 0 비추천 0

분당칼국수님의 댓글

분당칼국수 댓글의 댓글 작성일

이상한거 안묻길 아멘 ㅠㅠ

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

역시 이곳에도 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

분당칼국수님의 댓글

ㅠㅠㅠ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

에에 ???!!!!!  사람이다!!!

추천 0 비추천 0

분당칼국수님의 댓글

힘좀 써주세요!! 알바님!! ㅠㅠ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

체리농사짓느라 8일날 마지막 배달 끝나야
db 작업 할 수 있을 것 같아요 ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

분당칼국수님의 댓글

!!! 헉..이렇게 즉각적인 답변이...
체리농장...알러뷰.....알바해드리고 싶음..ㅠㅠ
아무리 그래도 본업이 먼져죠 끄덕끄덕.
더운데 건강 조심하세요 ㅠㅠ
이왕이면 트인벤 인터페이스 카테고리 다 뺏어버리세요 ㅋ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

넹.. 일 마치고 저녁에 들어오면 
손 좀 볼게요..

추천 0 비추천 0

핫바님의 댓글

핫바 작성일

이사왔습니다

추천 0 비추천 0

칼라모르님의 댓글

칼라모르 작성일

오랜만에 로그인합니다 ㅋㅋ
상황이 더 악화되면 여기에 정착을..

추천 0 비추천 0

이큐님의 댓글

이큐 작성일

힐끔힐끔..

추천 0 비추천 0

킷캣님의 댓글

킷캣 작성일

깔끔해지길 기대하구있어요 .. !!!!

추천 0 비추천 0

갓난이님의 댓글

갓난이 작성일

난민들 받을려면 먼지털고 바닥쓸고 창문닦고 열씜히 정리해야할듯용!

추천 0 비추천 0

툥툥님의 댓글

툥툥 작성일

힐끔힐끔

추천 0 비추천 0

에슈텔님의 댓글

에슈텔 작성일

앗아... 왜 이로케 자주뵙던분 닉넴들이...!