홈 > 광고게시물
총 0 건, 페이지
포인트 광고 게시판
전체공개  맵의 마스크 파일이 어떤 걸까요 ? 흠...
작성일 2017-04-01 04:14:26 조회수 980 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10 (221.♡.205.124)
경험치 27869
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
실제로 경험할 수 없는 것은 존재하지 않는 것과 큰 차이가 없고,
인과관계를 경험할 수 없는 것은 실제하지 않는 것과 큰 차이가 없다.
그러니 실사를 멀리하고 2D를 가까이 하세요.
여러분의 더큥이 세계에 평화를 가져옵니다!!
쿵더쿵더큥! 만나면 좋은 친구~~~
같이 덕더쿵해요...

본문

링크 처럼 DB에서 리젠 좌표를 바로 뽑아서

맵에다 뿌려주는 작업을 하고 있는데용...

맵모양이 아무래도 벡터로 되어 있을거같은데...

이거 모아놓은 놓은 파일 없을까요 ??

클라까도 이게 어디들어있는지 도통.... 모르겠다능 ;;

전부 같은 비율로 그려놓으면

정확하게 출력을 시킬 수 있을것 같은데

주워온 이미지가 비율이 안맞는지...

아니면 맵마다 보정치가 따로 있는건지...

맵마다 좀 들쑥 날쑥 하네요

비추

댓글목록

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

같은 비율로 그려놓은게 아닌거 같습니다... 그예로 토스니트에 있는 일부 맵들 이미지 버그 있어서 엄청 적은것들 이미지 그대로거든요.

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

수동으로 보정치 적용해서 4.2 맵에 일부는 적용했습니다.... 흠흠...