홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 오픈그래프 캐싱도 만들어 볼까합니다.
작성일 2018-11-17 16:59:21 조회수 113 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (121.♡.234.40)
경험치 11147
회원가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글보기
서명도 수정해봅니다

본문

어차피 캠프서버 널널하고 노니까..

오픈그래프 캐싱기능도 만들어서

캠프에도 쓰고 다른 사이트에도 쓰고....

훔...

한번 시도를!! 

알바님의 댓글

알바 작성일

번호
타이틀
내용일부
링크
이미지
------
이렇게만 뽑고...
번호나 주소로 요청하면
해당 데이터 뽑아다가 iframe 으로 쏴주는 식으로 구현
-----------------
iframe은 막힌데가 많으니... ajax로 해볼까 ? 흠...

일단 잔다

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

오픈그래프 뭔가 했더니, 매번 카톡채팅으로 링크올리면 나오던 그거! 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

서비스 자체를 만들려고 하니 너무 일이 커져서 포기...ㅋㅋㅋ
다른 사람이 만들어 놓은거 그냥 갖다 쓰는걸로...
찾아보니 jquery 로  맹글어진것도 있고 php로 맹글어진것도 있네요...
상용이 아니다보니 조금씩 수정해가면서 써야 할듯...헤헤헤

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

일단 테스트는 완료..
php 버전은 거의 완벽하게 동작하는데 서버처리가 많아서 느려짐 ㅜㅜ
jquery 버전은 오류가 많네... 그래도 이거를 고쳐서 하는게.. 장래적으로....