홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] aptana가 한동안 업데가 안되더니 깃허브로 옮겼군요..
작성일 2018-08-14 02:49:18 조회수 102 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (210.♡.117.232)
경험치 11054
회원가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글보기
서명도 수정해봅니다

본문

몇년간 php 나 웹스크립트 코딩용으로 많이 쓰이던 aptana 가 ( 이클립스 플러그인 포함)

3.6 버전인가부터 설치 에러 뜨고 업데도 안되고 방치되는가 했는데

오늘 보니까 깃허브로 옮겼더군요..

자동으로 들여쓰기 만들어 주는 기능이나 

코드 서치 할때도 편리하게 되있고 해서

드림위버 다음 대안이 될것인가 했는데

한동안 먹통이길래 우리집 컴터에서도 지워지는 추세였는데

다시 되살아났으면... 괜찮을 듯 싶습니다. 

3.4 까지만해도 크게 문제 없었거든요.. 

웹스크립트야... 뭐... 자동완성이나  태그 여닫기 자동으로 해주는거만 지원되도...

나머진 그냥 뚜들기면 되니까... ㅎㅎ ;

어차피 쓰는게 빤하니.. 쫩... 

css 입력할때 컬러피커나 편하게 지원되면 좋곘네요 

다운받는중...

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

예전엔 많이 썻었는데...
어느새 기억속에서 잊혀져버린..

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

노답이네요
안댐 ㅋㅋ
java 버전 맞춰줘도 안됨
잘가라  !!  삭제~!!!