홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 숙소애들 고민중...(조언도 받아요)
작성일 2018-08-12 06:47:44 조회수 91 댓글수 2 추천수 0 비추천수 0
작성자 클라비에
레벨 3 (222.♡.103.213)
경험치 3696
회원가입일 2016-03-21 17:04:50
작성글보기
[라이마]-[바이보라
OBT Start.
2018.2 중순부터 잠시 휴식 끝.
2018.8 복귀!

—————————————————

본문

위파파쏘쏘쏘워인인(인)← 위파링쏘쏘쏘워세
얘는 오베때부터 한 제 첫캐라서 닥치고 이 트리 밀고갑니다.

클클프보보보카카카(프)←클클프프프오카카카 ← 클클크프프오카카
이건 닥치고 프리스트가야죠 딥도 고려했었는데 기동성 고려해서 과감히 ㅂㅂ

클클딥딥프프딥오도
정리하면 클클딥딥딥프프오도
딥디캐릭은 제가 라이마때부터 안바꾸고 키워서 딥디르비 애정하는지라 안바꿀거 같아요.
근데 10랭 얘 뭐갈지 조언 받습니다.

위위위엘엘엘워워워
얘 10랭 뭐가지....(막막)

잠시 봉인 ←  위파링링쏘알알알(링 예정)← 위크링링크크크인
어엄.... 알케로 다시 갈까봐요?

소펠펠펠스스스템 ←  소하하캐캐캐템랜
그냥 그대로.... 관짝

랭초 봉인← 클클크크크파오파← 클클크프프프파도
얘는 원래 다이노 셔틀이었는데 의미없이 봉인중인데 뭐갈지...

위크크크크크크세(세 예정)
음 요즘 메타보고 바꿀까봐요. 이거 요즘도 가는거면 이걸가구요.

현재 봉인←클클클프프오무도← 클클프딥딥무프딥
두 번째 키웠던 딥디였는데 얘를 다시 딥디트리로 돌아갈까 합니다.
딥디를 찾아봐야겠어요

소소소캐캐캐드랜랜(랜)
랜으로 마무리 예정 제가 원래 드네때 렌시아 한 뒤로 창직업 좋아해서 ㅇㅇㅇㅇ
햄찌타는애 하나는 있어야죠.

아레레레플플플메메(메)← 아아아무무응무메
이건 메로 마무리 가겠죠 솔직히 무응메넣고 다시 키우고 싶은데 요즘 어떠려나요?

클클프프프채크인인
아 인퀴 3서클 상황 몰라서 이트리 고민중입니다. 2서클도 쓰레기였는데 채크인도 요즘 어떤지도 모르겠어요.

클클프프프오무도도
도3 망했나.... 모르겠습니다

아레레레감응응응메(메)
메메갑니다

소소소바커커커(마마 예정하며 봉인)
얘는 커3에서 갈만한거 요즘 뭐있죠.

------
플닥을 안키워봤군요. 흠.. 질럿이랑

알바님의 댓글

알바 작성일

플닭은 이제 뭔가 시대에 뒤쳐진 느낌.. 질럿을 갑시다...

추천 0 비추천 0

클라비에님의 댓글

클라비에 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질럿이 대세 메타긴 하죠.... 플닥안습..