홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 파밍용 아처트리 쉬운거 뭐 없을까요 ?
작성일 2018-08-09 22:59:40 조회수 122 댓글수 11 추천수 0 비추천수 0
작성자 알바
레벨 10 (210.♡.117.232)
경험치 10915
회원가입일 2014-12-29 21:14:09
작성글보기
서명도 수정해봅니다

본문

330 넘는게

소드맨아처클레릭이 있는데

파밍은 아무래도 아처가 쉽겠죠 ?

그지셋으로도 시작할 수 있을것 같은 트리 뭐 없을까여? ㅎㅎ

재산은.. 토큰몇개있고...장비는 허접셋일듯.. 

ㅋㅋㅋ

뇌오세 찾아보면 

레레레 플플플 메메메

이게 많네요...

이걸로 한번 키워볼까.. 

렝거님의 댓글

렝거 작성일

레플메는 보스(필보) 단일딜러구요
아쳐 파밍 최강은 슈바였는데 모종의 이유로 뒤진것 같아요 아마도...

추천 0 비추천 0

렝거님의 댓글

렝거 작성일

굳이 파밍캐를 키우기보단 취향맞는 트리로 숙제 그나마 재밌게 즐기면서 꾸준히 하는게 좋다고 생각해요

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

혼자 돌아댕기다 보니 그지라서 ...ㅎㅎ ;;

추천 0 비추천 0

BewhyPhenomenon님의 댓글

BewhyPhenomenon 작성일

슈바가 그래두 파밍 잘해요옷

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

슈바도 한번 해보구 응메도 한번 해보구
이번엔 초기환 원기옥이 쉽군요... 다행인듯

추천 0 비추천 0

기르님의 댓글

기르 작성일

아처중에서는 그나마 슈바가 파밍이 젤 좋은데
요즘은 수녀원, 챌린지, 인던만 돌아도 쏠쏠해서 굳이 할 필요는 없어요

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

오호

추천 0 비추천 0

돌키님의 댓글

돌키 작성일

응메 키우세요
솔챌 돌기 편하고
응사 메르겐 광역 시너지도 좋구요
단일딜도 준수합니다
템 좀 안좋아도 고단 챌 껴주구요
일단 아쳐트리중에는 솔챌돌기 제일 편함

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

조각 모아서 초기환을 빨랑 만들어서.....

추천 0 비추천 0

클라비에님의 댓글

클라비에 작성일

제가 남들 안하던 시기부터 레감응메였는데 서버에 2명뿐이더만(응사 스킬들 수정되기 전부터했으니까요.)  어느새 주요메타 됐네요 ㅎ;;;
반년사이 허허

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

새도 좀 다양하게 키울 수 있으면 좋았을 걸...  하는 생각이....