홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 혹시 원거리몹 없는 챌린지는 없나요?
작성일 2018-07-12 23:50:09 조회수 117 댓글수 10 추천수 0 비추천수 0
작성자 새롱
레벨 2 (180.♡.136.231)
경험치 1200
회원가입일 2018-06-05 14:43:29
작성글보기

본문

요즘 마시니 재료들이 싸져서 지겨운 에페챌 말고 그냥 가루랑 실버만 먹으려고 다른곳 찾아보고 있는데 9관은 북마크 미믹때문에 암걸려 죽겠어요

혹시 아시는분 계신가요?

바토라가님의 댓글

바토라가 작성일

음... 미쉐칸??

추천 0 비추천 0

스페라님의 댓글

스페라 댓글의 댓글 작성일

미쉐칸에 블룸인가 그거 원거리에요

추천 0 비추천 0

스페라님의 댓글

스페라 작성일

가격 다 떨어진 에페 챌 말고 아직 가격 비싼(로드, 스태프) 제테오 챌은 어떠십니까
솔플 도는데 활성화가 안되서 포탈 열기가 너무 힘듬

추천 0 비추천 0

바토라가님의 댓글

바토라가 댓글의 댓글 작성일

제테오 100% 공중몹 + 원거리몹 있음.

게다가 마땅히 좋은 자리도없어서 은근히 안모이는몹들 ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

새롱님의 댓글

새롱 댓글의 댓글 작성일

방금 다녀와봤는데 최대 어그로수 5 와 니므라댐즐의 원거리 공격 환상적인 콜라보로 정신이 혼미해졌습니다

추천 0 비추천 0

스페라님의 댓글

최대 어글이 5였군요
어쩐지 잘 안 모이더라

추천 0 비추천 0

바토라가님의 댓글

바토라가 작성일

개인적으로 혼자하려면

그나마 편한곳이

사우시스 10관입니다.

6시 방향에 쪼그맣게 뽈록 튀어나온곳이 있는데 거기 구석가면 나름 할만해요.

추천 0 비추천 0

바토라가님의 댓글

제가 보기에는 어느맵이든

1명 이상의 원거리 몹은 섞여있는것 같아요...

추천 0 비추천 0

스페라님의 댓글

저는 9관 9시쪽 골목길과
10관 8시쪽 특수서적 서가 골목길 추천

추천 0 비추천 0

바토라가님의 댓글

9관은 전체적으로 사람이 많아서 렉걸리는것도있고...

렉없는 다른채널가면 어차피 챌린지 포탈권 써야하는건 같아서

어차피 비슷할거면 차라리 그래도 부가수입이라도있는 10관(루나엔젤나팔) 로 가는거죠 ㅎㅎ