홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 강화 버그 사건
작성일 2018-06-15 01:37:59 조회수 209 댓글수 7 추천수 3 비추천수 0
작성자 이큐
레벨 2 (222.♡.222.119)
경험치 1166
회원가입일 2017-09-23 00:29:54
작성글보기
서버 : 아우슈리네
닉네임 : 스매부
길드 : TeaTree

티트리 길드원 상시모집!

본문

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4132&l=298761&iskin=tos

현재 토스캠프 유저들 중에 인벤 유저분들이 다수라서 이미 보셨을지는 모르겠지만 조금이라도 더 화제가 되었으면 좋겠다 싶어서 들고왔습니다

1.과거 40강 무기를 띄운 사람이 있음

2.인벤, 디시 및 인게임에서 큰 이슈가 되었음

3.버그 의심으로 문의를 넣음

4.답변 : 문제 없습니다 ^^

5.근데 같은 사람이 또 40강 무기를 '또' 만들었음. 심지어 벨코퍼 물량도 거의 안풀렸는데 벨코퍼 무기 40강

6.알고보니 강화 버그가 있음. 심지어 임씨는 알고도 잠수함 패치

-------------------------------------------------------------------

상황이 이상하게 흘러가서 본문, 제목 수정

7.40강 주인 : 6000만원 현질해서 그런거예요

8.인증해보세요

9.(진짜 인증)

10.근데 많이 썼다고 확률이 올라가는 것도 아닌데 그게 가능?

사과상인님의 댓글

사과상인 작성일

난 11강도 그렇게 어렵더니 ㅠ 진짜 버그 였다니
공지도 없이 그냥 넘긴거 너무 괘씸하네요. 유저 제보로 패치한거더만 공개 안 될거라 생각했나

복귀한지 얼마 안 됐는데 겜 할 맛 확 떨어지네요.

저 사람이야 욕심이 과해서 40강 했다지만 20~30강 선에서 배 불린 인간들이 더 많을거 같네요.

추천 0 비추천 0

아이아으아이님의 댓글

아이아으아이 댓글의 댓글 작성일

저도 이게.. 정말 눈앞이 캄캄해지네요..
얼마나 되는 버그무기로 실버를 수집했을것이며 그걸 또 현금화했을꺼고...
또 지금 버그로 고강이된 무기들은 얼마나 돌아다니고 있는건지...
이걸 임씨가 처리할수있을지 모르겠어요

추천 0 비추천 0

BewhyPhenomenon님의 댓글

BewhyPhenomenon 작성일

저도 봤습니다
내일부터 시위라도 켜놔야겠어요
버그이용자는 영구정지와 템 회수, 그리고 거래내역 뒤져서 부계들까지 싹 다 잡아내야 된다고 생각합니다.

추천 0 비추천 0

렝거님의 댓글

렝거 작성일

임씨는 도통 변하질 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅡ단

추천 0 비추천 0

핫바님의 댓글

핫바 작성일

갓겜

추천 0 비추천 0

도덕책님의 댓글

도덕책 작성일

꼬우면 접는걸루~