홈 > 종합게시판
총 0 건, 페이지
자유게시판
전체공개  [잡담] 이번 업데이트에 잠수함 패치들
작성일 2018-06-14 21:03:05 조회수 159 댓글수 15 추천수 2 비추천수 0
작성자 종이종이
레벨 2 (220.♡.23.50)
경험치 2155
회원가입일 2015-05-04 16:58:04
작성글보기
다른 곳에서의 닉네임 : 종잇장, 종잇짱, The Paper, Piece Of Paper 등등..

본문

하나씩 덧글로 올려보겠습니다.

지금 업데이트 까서 보고있어용.

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

인던 들어가서 미니맵 보면, 길드원들이 표시되는 버그가 있었는데
그게 수정됬나봅니다.
(작동 안할지도 모름)

추천 0 비추천 0

kimbbab님의 댓글

kimbbab 댓글의 댓글 작성일

오! 늘 이상했는데 이제야 수정했네요
참고로 파티 이름 안바뀌는 버그도 생겼어요!ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

파란너구리님의 댓글

파란너구리 작성일

스콰이어 캠프 자동증발하는거 고쳐졌는지 확인 가능하신가요?
거점 이동 막았으면 자동증발도 막아야하지 않나 싶어서... 감사합니당

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 댓글의 댓글 작성일

그거 패치에 있었던거같은데
"베이스 캠프 시간이 종료되었음에도 거점 이동이 가능한 문제가 수정됩니다."

지금 어떤지는 모르겠지만 채널에 사람이 없으면 베이스캠프가 증발하는걸로 아는데, 사실 그렇게 되어도 거점이동이 가능했던가 불가능한건지, 아니면 그냥 사람 있어도 증발하는건지.
게임접속을 안해서 모르겠네용

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

현재 이용은 불가능하지만, 브리케이팅에 관한 수정이 있었습니다.
조만간 기대해봅시다.

추천 1 비추천 0

알바님의 댓글

알바 작성일

저는 그럼 db를 까서 업데하겠습니당

추천 0 비추천 0

알바님의 댓글

알바 댓글의 댓글 작성일

디비 업데 끝~!
아. 스크립트 만들어 놓으니까 업데 꿀이네.. 흑흑..
이제 뷰어페이지를 만들어볼꽈... ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 댓글의 댓글 작성일

수고하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

어웨이크닝 상점 배너 배경은 안용씨가....

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

그룹채팅 기능에 보면, 채팅맴버들 나오는 부분이 있는데, 이 영역 레이아웃이 수정됬나봅니다.

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

길드맴버가 업데이트 될 때, 길드정보도 같이 업데이트 되도록 수정됬나봅니다.
그냥 제 때 업데이트되지 않는 문제 수정된듯.

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

마법부여스크롤로 헤어악세사리에 마법 부여시, 해당 아이템은 락이 걸리도록 수정되었습니다.
모루강화가 현재 이렇게 되어있습니다.

추천 0 비추천 0

종이종이님의 댓글

종이종이 작성일

그 외에는 딱히 잠수함패치랄게 없어보이네요.
서버에서 잠수함패치를 하는거야... 클라뜯어서는 알 수 없는 부분이고...

뭐하는건지는 몰겠지만, 몬스터 ai 관련 스크립트가 추가됬는데, 없던 스크립트라 어디에 추가될지 모르겠네요.

추천 0 비추천 0

미라클봉님의 댓글

미라클봉 작성일

와 고생하시네요 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

크로우바이츠님의 댓글

크로우바이츠 작성일