로그인 회원가입 이용안내 언어변경

법사 스탯 뭐 가야 하죠 대체 ㄱ-;

페이지 정보

profile_image
작성자 불백
댓글 8건 조회 5,201회 작성일 15-12-22 09:09

본문

지금 정신을 중점적으러 찍으면서 지능 조금씩 찍는데...

나머지 부분을 전혀 안가니 물몸이라 솔플하면 녹아 내리네요...

아니면 피하면서 치느라 사냥을 못하던가...

지금 트리가 위-크-크라 더 그런듯도 ㄱ-....

님들이 찍고 계신 스탯 상황을 좀 알려주시면 참고로 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

Avengers님의 댓글

Avengers 작성일

올 지능 ㄱㄱㄱ

불백님의 댓글의 댓글

불백 작성일

헐 지능인가요...?! 마나회복에 처박았는데... 그만 올리고 지능에 몰빵 해야 겠군요...

카일런H님의 댓글

카일런H 작성일

법사는 마나 소모량이 전 직업에서 3번쨰입니다
굳이 정신 찍으실 필요는 없어요,,,,,재일 소모순위가 높은 아처가 정신 대부분 안박고 버티면서 살고있지요
마공은 회피도 블럭도 안됩니다 그래서 사기 소리를 듣는거죠 지능만올리면 대미지는 무진장 강해지는데
랭크업에 따른 지능 증가치도 있으니까요
랭크업에 따른 증가치는 힘이랑 지능밖에 없는데 힘 민 체 에 골고루 박아줘야하는 전사랑 아처랑은 별세상이죠
대미지도 아처나 전사보다 굳이 지능안박아도 준수하게 나와줘서 체력 박는데 꺼림김 없는 클레스가 법사입니다

불백님의 댓글의 댓글

불백 작성일

으헉.. 그렇군요.. 더 이상 정신에 안박고 지능에 박고 간간히 체력에 박아 피통을 보충해야겠네요
이미 키운거 뭐 어쩔 수 없고 열심히 키워서 자금마련 후 새로운 컨셉캐 하나 더 만들어야...

달콤머핀님의 댓글

달콤머핀 작성일

저는 주로 지능에 체력좀 올리고 있습니다. 가면갈수록 애들이 아퍼서 체력 안올리면 힘들더라구요

유구님의 댓글

유구 작성일

정신은 소서러들이 엠통이 모자라서 50~60정도 맞추고 나머지는 잘 안찍습니다. 대체로 추가로 뭘 찍는다고 하면 체력을 적정량 찍는...

하느레님의 댓글

하느레 작성일

지능에 체력이라.. 앞으로 그렇게 해야징

노래방님의 댓글

노래방 작성일

체력은 꼭 올리세요 제발...