로그인 회원가입 이용안내 언어변경

위파파 까지 찍었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 진프릭스
댓글 2건 조회 4,080회 작성일 15-12-21 08:52

본문

이제 베렙 66에 클랩 위자드-파이로-파이로10렙이네요

다음을 링커로 올리려고했는데 그러기엔 많이 늦은감이...

그래서 링커를 포기하고 엘리로 가야겠어요~~

처음에는 위-파-파-링-엘

이렇게 가려했는데 그러기엔 엘리2차 메테오가 너무너무 아깝다는 생각이 들어서 ㅎㅎ

(실은 링커로 5마리 묶어서 편하게 칠래요 그냥 메테오 뿌릴래요 라는 질문에 메테오 뿌릴래요가 나와서 ㅋㅋㅋㅋ....)

그래서 다음에 링커를 키우기로 하고 이번엔 극딜이라는 파이로 엘리로 가봐야겠네요 ㅋㅋ

너무너무 하고싶은 직업군이 많아서 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 10시에 점검 끝내고 서버 오픈좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리 한번 찍어보자!

추천0 비추천0

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

ㅎㅎㅎ
다 취향이져뭐
결국에는 이것도 저것도 다 키워보시게 될겁니다.

위파파파
위파파링
위파파엘

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이츠님의 댓글

나이츠 작성일

한때 위위위 엘엘엘---- 을 꿈꾸다가 암걸릴거같아서 위파파 로 다시 키우는 중인데 전 엘리멘탈보다는 링커로 안정적으로 가는것도 좋은거 같아요 끄억