로그인 회원가입 이용안내 언어변경

안녕하세요- 오랜만입니다-

페이지 정보

profile_image
작성자 데릭이
댓글 2건 조회 1,726회 작성일 16-02-27 04:35

본문

안녕하세요- 저를 모르시겠지만...ㅎ;;

이런 저런 캐릭터를 키우느라 그 동안 찾아오질 못했네요-

원래는 소펠펠핲커...로 망트리를 키우다가

현재 본캐가 되버린건 위크사사소 128이네요.

그 전에는 레인저 111, 보코르 90 등 여러가지 키워봤는데

제일 매력을 느낀건 위저드 뿐이네요- ㅎㅎ

제 소서러는 지금 128에 소서러가 되자마자 템플슈터 얻으러 가서 한번에 카드를 먹고선 카드 키우기에 여념이 없네요 ㅎㅎ

부캐도 위저드로 파이로를 한번도 해보지 못해서 위파링파링을 해보려다가

위파크사파네네를 하기로..ㅋㅋㅋ

크리오맨서와 사이코키노를 포기 못하겠더라구요.

아이스볼트로 얼리고 텔레포테이션으로 피하고 ㅎㅎ

해보려고 했던 위파링파링은 추후에 시간이 되면 해보려구요. 위파링파링 보다는 위파링쏘쏘알알을 해보고 싶은..ㅎ

부캐는 잡캐가 되겠지만.. 컨셉으로 밀고 가려구욬ㅋ

ㅠㅠ 그럼 다음에 또 찾아 뵙겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

毛부리님의 댓글

毛부리 작성일

캐릭은 자기 취향대로 키우는거니까용 ㅎㅎ
재미만 있으면 되졍.. 화팅

데릭이님의 댓글의 댓글

데릭이 작성일

ㅎㅎ 물론이죱