로그인 회원가입 이용안내 언어변경

무3캐3 스펠토움 솔첼 해보신분 있음?

페이지 정보

profile_image
작성자 호옹이
댓글 2건 조회 335회 작성일 18-08-19 12:33

본문

캐3이 스펠토움 5단 첼까지
저투자 고효율 앵벌이 가능한게 판명났음
어차피 마지막 보스가 문제지 쩌리들은 순삭 가능하고
지루하지 않아 재미있음
진짜 각잡고 세팅해서 캐릭 당 30분씩 3~4케릭을
돌리면 하루 천만 넘게 벌수있을듯?
다만 안정과 효율을 올릴려면 세팅값이 더 드는지라.....
무3으로 해보는건 어떤가 해서
이번랭초가 남으면 무3으로 도전해볼까함

먼저해본 사람있음?/emo10012
추천0 비추천0

댓글목록

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

무3 독항 금잠이 좋긴하죠
광공비 없고 혈잠으로 틱 늘리면 어마어마하니까요
공중몹이 있는지는 모르겠지만 슛다운으로 독항도 먹일수 있고요

그런데 새2무2로캐3이 더 좋아보일거 같네요
저투자 고효율이란 말도 조금은 의심스럽네여
/emo10048

호옹이님의 댓글의 댓글

호옹이 작성일

아래 아2새3로캐3 영상임
방어구는 350 노초월에 무기만 빨350 18강 10초월인데
그냥 무기만 좋은 평범한 앵벌셋인데 스펠토움 솔첼이 가능
이정도면 저투자....에 속하나?
다른 케릭이 솔첼뛰려고 맞추는 장비생각하면 저투자 아닐까요?
프리에노는 끼긴 했지만 생각해보니 빼고해도 별차이 없을거같음/emo10036