로그인 회원가입 이용안내 언어변경

똥나무 스틱이 죽었습니다?

페이지 정보

profile_image
작성자 알바
댓글 5건 조회 608회 작성일 18-08-18 03:07

본문

트오세 이벤트 스틱이  d-input device 였나봅니다.

이번 업데이트로 죽었네요

반면 키보드 회로를 까서 넣었던

1/2/3 차 스틱은 여전히 문제 없이 동작합니다.

정상동작하는 조이패드 보드를 찾아보는 중입니다..

ㅜㅜ 

댓글목록

알바님의 댓글

알바 작성일

엑박패드랑 액박호환스틱(패왕레볼루션)은 정상동작합니다

PS3 호환 패드, 기판은 전부 동작이 안됩니다. ㅠㅠ /emo10009

기르님의 댓글

기르 작성일

엨...그 이벤트 상품이요??

알바님의 댓글의 댓글

알바 작성일

네... ㅎㅎ ;;

알바님의 댓글

알바 작성일

joy2key나  x360ce같은 종류의 유틸로 키매핑 하거나 엑박패드로 속여보면 어떨까 했는데 역시 안되네요...

알바님의 댓글

알바 작성일

엑박360 호환 회로는 직구로 구입해도 2만원 정도에.. 배송이 두달씩 걸릴 수도 있으니.. 하...
그냥 키보디스틱 꺼내서 쓰렵니다....
아쉽네요...ㅜㅜ

Total 107건 1 페이지
tos 조이스틱 목록