로그인 회원가입 이용안내 언어변경

구매하고 싶어요 방법을 알려주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 레브민호
댓글 1건 조회 873회 작성일 17-03-03 19:36

본문

꼭 구매하고 싶어요

댓글목록

profile_image

알바님의 댓글

알바 작성일

안녕하세요.
토스캠프 운영자 모부리입니다.
레버는 넥슨에 납품 하고 남은게 몇개 있긴 합니다..
조립해서 드리면 될 것 같습니다.

커버 디자인은  남아있는게
아래 3종류입니다.

조립하는데 시간이 좀 걸리니
하루 정도 여유를 두고 주문을 해주세요.

가격은  9만원(택포) 입니다.

http://toscamp.com/bbs/board.php?bo_table=tos_joystick&wr_id=303
제품은 링크의 모델이구요...

공지에도 남겼지만 제가 내일부터 사무실 이사를 해야되서 월요일까지는 시간이 안나구요
화요일은 작업가능합니다.

구입의사 있으시면
010-3826-9801 로 문자 한통 남겨주세요

감사합니다.

Total 107건 1 페이지
tos 조이스틱 목록