회원게시판
정보 | 클라비에ver 번역 애드온 합본 파일 20170817
클라비에
Level. 2   Point. 1952
작성일 17-08-08 16:56 / 조회 51회 / 댓글 3건
작성글

첨부파일

본문

2번 링크 파일은 제가 쓰고있는 애드온들 중에 애드온 매니저에서 받은 것들이거나 제작자가 업데이트 배포 중단한 애드온 넣은거에요. (제 번역판은 1번 링크) 

imarket은 제작자분이 원본글 내려서 제가 따로 배포하고 있는거에요.

dpsmeter는 메를롯님(바이보라 서버)께 따로 부탁드려서 원본 애드온에는 없는 명령어를 따로 들어간 버전입니다. (퍼가실때 출처는 "http://toscamp.com 메를롯님 번역 및 개조"으로 출처 표시를 해주시면 감사하겠습니다.)

dpsmeter와 distance는 몹이 많은 곳에서 사용하면 렉이 있습니다. dpsmeter는 명령어로 온오프가 되는데 distance는 없어요. 

7.1

Quick Menu 애드온 추가했습니다

다운전 퀵메뉴 애드온 링크 필독 

안보면 애드온 적용 안돼요. :D 

7.22 

Quick Menu  수정 

altarget 추가 

7.24

Quick Menu 명령어 한글로 바꾼 버전도 추가 - 한글버전은 f4로 작동함 

7.25 

alram 추가 

08.03

boss spotter 추가 - 도움말은 /보스 or /bss 

dps 미터기는 2번째 첨부파일에 들어있습니다.

길원분이 번역해주신 dps미터기 추가합니다 인벤에 있는것과는 달리 명령어로 온오프 가능합니다 명령어는 /dps

8.12

boss spotter 수정

Autosave money / mzDlgTalk / Token Notice / Unbreakable  추가

8.13

item notice 추가

8.17

quick warp 추가

추천 0 비추천 0

댓글목록

toskamp님의 댓글

toskamp 작성일

아 보스 스포터 추가해주셨네요 감사합니다 ㅎㅎ
근데 혹시 실사용 하셨을 때 실제로 잘 작동하던가요?
저는 보스를 만나도 아무런 반응이 없네요...명령어는 잘 써지는데 정작 실제로 작동을 안합니다.
정말 기대했던 애드온인데 너무 아쉬워서 댓글 달아봅니다.
제가 사용하고 있는 애드온은 스텟뷰어, 버프카운터, chch, 캠프워프, 길드메이트 카이, 헤어인챈익스텐드, 맵메이트, 무테키, 마켓쇼레벨, 리마이닝카운터, 세이브퀘스트, 샵헬퍼, 툴팁헬퍼, 줌플, 레이더 애드온 입니다.
혹시 이중에 사용하지 않는 애드온이 있다면 알려주실 수 있을까요? 그것들 중 하나씩 빼보려고 합니다.

클라비에님의 댓글

클라비에 댓글의 댓글 작성일

저는 거기 말씀하신 것중에 줌플이랑 레이더는 안씁니다. 음...;
보스 스포터는 같이 파티하시던 분이 실제로 사용하는 애드온이라 번역 그대로 했고 제가 사용도 해봤는데; 일단 다시 실험 해보겠습니다
혹시나해서 명령어를 안바꾼 버전으로 다시 번역해서 올릴게요

toskamp님의 댓글

toskamp 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅠㅠ
추가) 새로 올려주신걸로 하니까 정상적으로 작동됩니다~감사합니다!

Desktop View