회원게시판
파일 | 트오세 스팀 한글패치 (170611)
Choco
Level. 2   Point. 391
작성일 17-06-11 13:43 / 조회 248회 / 댓글 5건
작성글

본문

제 복귀기념? 으로 오랜만에 업로드하는 스팀트오세 한글패치입니다!

적용법은 항상 그랬듯이 (스팀 라이브러리 폴더)\common\TreeOfSavior\release\languageData 안에 풀어주시면 됩니다.

(64비트 기본설정 기준으로 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\TreeOfSavior\release\languageData)

오르샤 Frozen_Yogurt

클라페다(반쯤 접음) Chocological00

친추주세요!

업뎃) 신버전 나왔습니다! 이쪽으로 

추천 0 비추천 0

댓글목록

알렉스님의 댓글

알렉스 작성일

잘쓰겠습니다! 계속 업데이트해주세요 ㅠㅡㅠ

Choco님의 댓글

Choco 댓글의 댓글 작성일

오르샤섭 길드 폭*8하고 또 한 1달 접었다 다시 복귀하네요ㅋㅋ
UI가 많이 달라졌던데.. 번역파일 구조에 큰 변화가 없다면 오늘내로 새파일 올릴 예정입니다.
클페시면 친추+인겜챗주세욧! Chocological00입니당

Hazelnut님의 댓글

Hazelnut 작성일

정말 감사합니다~ 이제 막 시작한 뉴비인데..
아직도 클라페다 서버에서 하시는지 궁금하네요~
근데 왜 오르샤 서버로 옮기셨나요?

Choco님의 댓글

Choco 댓글의 댓글 작성일

사실 클페에서 제가 있던 한인길드가 공중분해되는 바람에(...) 오르샤로 옮겼으나
1달쯤 전 오르샤쪽 길드도 길마님 접으신 후 권력승계(?) 문제로 두동강나는 바람에 한 1달 접고있었네요..
인벤글 보니 클페에 새로 한인길드 생긴듯하던데 다시 시작해볼 생각입니당. 친추+인겜쳇주세요! Chocological00

Desktop View